android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Аурелио Де Лаурентис: «Брат Игуаина сказал нам, что у «Наполи» нет сильной команды»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис вновь обратился к самому громкому трансферу в серии А 2016 года – переходу нападающего Гонсало Игуаина из неаполитанского клуба в «Ювентус».

«У Игуаина удивительная семья, которая представляет из себя две чаши весов. На одной, более сентиментальной, чаше находятся Гонсало и его отец – на другой, коммерчески ориентированной, расположены его мать и брат Николас.

Мы встречались с его братом и отцом в одном месте – в аэропорту Венеции. Там я озвучил свое первое предложение о продлении контракта. Я сделал предложение, которое увеличивало и без того его очень высокую зарплату. Отец и брат были удовлетворены моим предложением. Хотя на тот момент его контракт еще даже не истекал – впереди было два года действия.

Но спустя некоторое время я и мой администратор несколько раз общались с Николасом, который начал говорить, что «у «Наполи» нет сильной команды». И это было в тот момент, когда мы установили рекорд по количеству забитых голов за сезон!

Николас заявил нам, что Гонсало больше не хочет играть в команде, которая, на самом деле, прекрасно играла. Я ответил ему, неужели он думает, что один игрок способен дать результат всему клубу? Во время этого диалога мне казалось, что Гонсало стал больше заинтересован в звездных именах в составе, нежели в том клубе, где постоянно ищут новые таланты.

А, может быть, во время этого трансфера он думал о том, что сможет выиграть с «Юве» Лигу чемпионов. Что ж, я желаю ему этого, но только сперва пожелаю того же самого себе», — сказал Де Лаурентис.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы