Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Андреас Гранквист: «Я бы не сказал, что мы опустились до уровня «Оренбурга»

Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист поделился мнением о матче с «Оренбургом» (3:3).

— Мы не сыграли так хорошо, как должны были. Вели 2:0, потом случилась серия индивидуальных ошибок и позволили сопернику забить три мяча. Во втором тайме мы проявили характер, боролись, и смогли свести в ничью. Но, конечно, мы очень расстроены.

— Согласны с мнением одноклубника, что рано уверовали в победу после двух забитых голов?

— Считаю, что мы совершили слишком много индивидуальных ошибок. Выигрывая 2:0 дома, нельзя так играть. Соперник этим воспользовался.

— «Краснодар» стабильно пропускает в последних матчах… С чем это связано?

— В матче с «Шальке» мы пропустили два безответных мяча, но там они убегали в контратаку из-за индивидуальных ошибок. Сегодня 2:0 выигрывали, и опять же ошибки.

— На ваш взгляд: было удаление сегодня или нет?

— Я не хотел бы говорить о судействе. Мы делали на поле ошибки и нужно обращать внимание на себя.

— А вообще этот эпизод сильно повлиял на игру?

— Да, было достаточно непросто. Положение осложнялось тем, что у нас много травмированных игроков, поэтому очень тяжело подобрать состав на игру. Надеюсь, что во время перерыва большинство травмированных игроков вернутся в строй.

— Вы играли два матча с «Оренбургом». Какой из них сложнее? Не считаете ли вы, что «Оренбург» сейчас примерно одного уровня с «Краснодаром»?

— Я бы не сказал, что мы опустились до уровня «Оренбурга». Мы создавали моменты, нужно было больше реализовывать, больше забивать. В чем проблема? Мы пропустили от «Оренбурга» четыре мяча со стандартов. Нужно здесь обратить внимание, кто делает ошибки и дальше улучшать свою игру.

— Что вам сказал Эбуэ, когда получил красную карточку?

— Это очень молодой игрок. Он первый год играет на таком уровне. Я пытался его успокоить на поле, чтобы он не продолжал придираться с судьей и это не вышло ему боком. Он пытался объяснить, что ничего не делал, а просто толкнул защитника, – рассказал Гранквист.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы