android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Максим Митрофанов: «Мне кажется, разговоры о судействе со стороны «Спартака» – удел слабых»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал споры о судействе в матче «Зенит» – «Спартак» (4:2).

«Как можно говорить об административном ресурсе «Зенита», когда у нас первый вице-президент РФС (очевидно, имеется в виду Никита Симонян – Sports.ru) выступает с публичной и абсолютно субъективной критикой судьи, и при этом все прекрасно знают, с каким клубом он духовно и исторически связан?

Если серьезно, мне кажется, все подобные разговоры со стороны представителей «Спартака» – удел слабых. К сожалению, истерия, которая разжигается после этого матча, нивелирует прекрасную игру, которую показывает «Спартак» на поле в этом сезоне.

Когда происходит победа, мы слышим про великий «Спартак», когда поражение – про вселенский заговор. Мне кажется, это неспортивно. Это неуважение к соперникам, к труду собственных тренеров и футболистов. Заводят команду, заводят болельщиков, накаляются отношения, которые и без того не нужно накалять», — отметил Митрофанов.

С полной версией интервью генерального директора «Зенита» для Sports.ru вы можете ознакомиться здесь.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы