Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Геннадий Орлов: «Хорошо, удалили бы Кришито. Ну и что? «Спартак» что, обязательно бы забил?»

    Комментатор Геннадий Орлов поделился впечатлениями от судейства в матче «Зенит» – «Спартак».

    «Пишут, что убивали «Спартак». Почему делают такой вывод? Хорошо, взяли бы и удалили бы Кришито. Что дальше? Да, было бы справедливо. Ну и что? «Спартак» что, обязательно бы забил? Я понимаю, если бы на тот момент в матче была ничья.

    Я видел повтор и сразу отметил, что нарушение со стороны Кришито было. Но судья решил по-другому. Почему вы считаете именно этот эпизод ключевым? К третьему голу Витцеля есть претензии? А когда хозяев били локтями? Ребята, ну это же футбол! В нем все бывает. После третьего гола «Спартак» почему-то встал, он их добил, игроки стали проседать психологически.

    Романцев имеет право сказать все, что он думает. А я считаю, что судейство не такое уж и плохое. По идее, еще в первом тайме нужно было удалять Глушакова. Он бегал вокруг судьи и все время возмущался, кричал. Так футболисты себя не ведут. Я не видел, чтобы игроки «Реала» или «Барселоны» так наседали на арбитра. Кто мешал Глушакову ударить лучше по воротам в начале матча? Но пробил-то он в никуда! А пеняет на судью. 

    Да, арбитр не увидел фол Кришито на Промесе, но не стоит на этом зацикливаться. Посмотрите, как корректно высказался Каррера. Он подал пример своим футболистам. Кто дает право игроку так атаковать арбитра? Виллаш-Боаш постоянно апеллировал к судье, и игроки «Зенита», включая Халка, тоже часто оспаривали открыто решения рефери. Нельзя! Это запрещено правилами футбола!» – сказал Орлов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы