Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Максим Митрофанов: «Я считаю, лимит на легионеров себя изжил»

    Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов высказался насчет работы РФС.

    «Я ознакомился со «Стратегией-2030». Честно говоря, считаю, что там много белых пятен, есть некая однобокая оценка. В целом за основу она должны быть принята, но я бы ряд положений стратегии изменил и переработал. Их много, не хотелось бы сейчас выделять какие-то моменты.

    Не вижу ничего плохого в том, чтобы привлекать профессиональных консультантов из-за границы. Вопрос – в качестве того продукта, который за эти деньги получается.

    По поводу лимита мы свою позицию много раз высказывали, не хотелось бы вдаваться в подробности. Полагаю, что должна быть система мер по развитию футбола.

    Лимит – административно-техническое решение, он может способствовать развитию спорта, но не только он. Если не делать больше ничего, кроме как надеяться на некий лимит, то давайте сделаем лимит в 11 игроков. Так будет быстрее, но это же какой-то абсурд. Можно сказать, другой вид спорта получится.

    Я считаю, что лимит себя изжил. Но если РФС полагает, что еще какое-то время нужно его использовать – давайте посмотрим, будут ли результаты», – поделился мыслями функционер.

    «Я чудик просто, все беру на себя». Мутко победил Газзаева на выборах в РФС

    Опрос


    Что ждет русский футбол с Мутко?

    26145 голосов 42
    • Все будет хорошо
      6%
    • Все будет так же, как сейчас
      47%
    • Все будет еще хуже
      47%

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы