android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Форвард «Кьево» Меджорини: «Женщину били у меня под окнами – я должен был вмешаться»

Нападающий «Кьево» Риккардо Меджорини рассказал о том, как он спас женщину на улице.

«Замечу, что я никогда прежде не пробегал двухсотметровку в три часа ночи. И я даже не разминался!

Наша квартира на четвертом этаже. Я спал и вдруг услышал женский крик. Вокруг часто бывает шумно, когда люди слишком много выпьют, но на этот раз звучало иначе. Казалось, будто женщина обезумела.

Она кричала: «Оставь меня в покое, убирайся!». Женщина пыталась убежать, но мужчина продолжать ее преследовать. Я надел футболку и шорты, обулся и помчался вниз, пока моя девушка Сильвия звонила в полицию.

Я видел, что мужчина избивает женщину. Ее одежда была порвана. Мужчина зажал женщину у припаркованной машины. Я свалил его, и мы оказались на земле.

Я никогда никого не бил, даже в детстве. Я даже не знаю, как правильно наносить удар. При мне не было телефона, но я знал, что полицейские едут. Поэтому я прижал нападавшего и постарался сделать так, чтоб он не убежал.

Полицейские меня не узнали. Они опросили меня, взяли показания. Героем себя не чувствую. Я просто сделал то, что сделал бы каждый. Невыносимо наблюдать за насилием в отношении женщин, даже видеть его по телевизору или читать об этом в газетах. Когда такое случилось у меня под окнами, я просто должен был вмешаться.

Затем я вернулся в постель, чтобы поспать, а утром поехал на тренировку, как обычно. Я поговорил о случившемся с парочкой партнеров по команде, но все уже было позади», – описал произошедшее футболист.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы