Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Марселино Гарсия Тораль: «Я не сдавал никакой матч, а Роиг никогда раньше не сомневался в моей честности»

    Бывший главный тренер «Вильярреала» Марселино Гарсия Тораль прокомментировал заявление президента клуба Фернандо Роига о своей отставке.

    «Я предпочел бы не распространяться об этом, но учитывая заявления господина Роига, я должен изложить свою версию событий.

    Я не сдавал никакой матч. Наши отношения с президентом клуба всегда были хорошими. Он никогда  раньше не говорил, что сомневается в моей честности. В минувшее воскресенье я звонил ему, и все было как обычно. Он сказал, что никогда не сомневался в моем профессионализме.

    Это говорило о том, что это тот же самый человек, что и раньше. Мы расстались, потому что у нас были разные точки зрения.

    Я признаю, что допустил ошибку с теми высказываниями про «Спортинг». Это шло от сердца, а не от головы. Но чтобы свести все к сдаче игры – это неописуемо. Изменения в составе перед тем матчем? Я их всегда делаю, бывало и по 10. Твит моей жены про то, что «миссия выполнена»? Это не очень хорошо, но если бы это скрывалось, зачем ей такое писать?

    Я готов работать с любыми компетентными органами по этому вопросу. Мне нечего скрывать. Пора разобраться, где слова, а где факты», – заявил Марселино.

    Отметим, что в концовке прошлого сезона хихонский «Спортинг» переиграл «Вильярреал» и остался в примере, после чего Марселино поздравил хихонцев и заявил, что рад, что клуб, за который он выступал, сохранил место в высшей лиге.

    Президент «Вильярреала»: «Отставка Марселино? Я всегда был за честность в футболе»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы