Геннадий Орлов: «Хорошо бы провести расследование по матчу ЦСКА – «Мордовия». Может, Гордеев из-за этого и ушел?»

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов поделился мнением о характере игры, в которой ЦСКА разгромил «Мордовию» (7:1)

«Конечно, хорошо бы журналистское расследование кто-нибудь провел, но это надо делать москвичам, потому что они ближе. И время нужно. Смотрите, в первом круге они сыграли 6:4, три мяча вела «Мордовия», потом мы видели, как защитники и вратарь очень небрежно пропускали. Что-то такое было странноватое. Но так бывает, конечно. Сейчас тренер ушел, разные есть версии.

Я вот вам скажу, почему ушел Гончаренко из «Урала» – вот сейчас это стало известно – вот ему намекнули, что не надо бороться в том матче, куда он прилетел, он же оттуда улетел, с этого города, не буду город называть. Кто захочет, посмотрит. То есть, значит, руководство что-то ему сказало. А он сказал: «Нет, так я играть не буду».

Может быть, у Гордеева та же история? Потому что вначале он сказал, что ушел по семейным обстоятельствам. Даже не он… Он вчера сказал – попозже я расскажу правду. Значит, что-то за этим стоит. Какие-то игры вокруг, и мы не знаем. Это осталось закрыто, это тайна, но ее надо стараться раскрыть», – сказал Орлов в эфире программы «Овертайм» на радио «Эхо Москвы».

Почему Гончаренко вдруг уехал из «Урала»?

Андрей Гордеев: «Попозже расскажу все, что случилось в «Мордовии»

Артем Дзюба: «7:1 – это позорище. С нами «Мордовия» убивается, а тут – «Добро пожаловать». Слуцкий там не забил?»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья