Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Тренер «Сибири» Стукалов: «У нас украли победу, а потом казнили трех игроков»

Главный тренер «Сибири» Борис Стукалов прокомментировал решение КДК РФС, дисквалифицировавшего на шесть матчей Романа Беляева, Александра Харитонова и Гуджу Рухаиа за драку в с армавирским «Торпедо» (2:2).

— У нас еще четыре желтые у Чеботару, много травмированных. Что делать? У меня нет обоймы, будем играть молодежью. Трое ребят теперь смогут выйти на поле только 25 апреля, растренированные. Вы мне вот скажите — как нормальный человек отреагировал бы на то, что сотворил Абациев? Там не было грубости, произошел стык, а этот господин выскочил со скамейки и засадил коленом Беляеву. Наш футболистов ответил — это физиология, рефлекторная реакция. Тем более все были на эмоциях. А если бы еще болельщики выбежали — представляете, что началось бы!

Мало того, что у нас украли три очка, так еще и казнили трех игроков. В результате «Сибирь» оказалась пострадавшей стороной — это нормально? Где справедливость? В отношении проступков судей должна быть единая мера наказания. Мне звонили арбитры из-за границы: они тоже в шоке. Выступил вот Хусаинов, независимый человек. Он правильно сказал: подобными делами должно заниматься ФСБ. В Китае стреляют, в других странах поступают по-другому, но правосудие-то должно быть! – просит Стукалов.

Самый стыдный матч весны

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+