Халк: «Предложение из Китая? Я концентрируюсь на игре. Мои агенты сделают так, как будет лучше для меня»

Форвард «Зенита» Халк рассказал о подготовке к матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой» и прокомментировал информацию о предложении из Китая.

- Как проходят сборы и чего вы ждете от предстоящих матчей с «Бенфикой»?

– Все хорошо, мы тренируемся очень усердно. Если же говорить о «Бенфике», то эта команда сейчас выглядит сильно, они провели, кажется, уже 11 матчей без поражений, и при этом на очень высоком уровне. Но мы очень мотивированы.

Мы будем продолжать работать, чтобы подойти к предстоящей игре в самом лучшем нашем состоянии. Естественно, то, что «Бенфика» сейчас находится в сезоне, а мы проведем только первую встречу, не может не повлиять на ситуацию. Но для того, чтобы избежать проблем, мы и тренируемся.

Товарищеские встречи – это одно, официальные – совсем другое. Но мы уже привыкли к таком режиму, это случится не в первый раз. Как и обычно мы возвращаемся после зимних каникул матчами самого высокого уровня, будь то Лига чемпионов или Лига Европы.

Сейчас мы будем играть против соперника, которого уже достаточно хорошо знаем. Многие из нас выступали в Португалии, и, возможно, это тоже дает определенное преимущество.

Так или иначе, я уверен, что это будут две большие игры между командами, которые хотят пройти дальше. И, как я уже сказал, я надеюсь подойти к ним в наилучшем состоянии.

- Все говорят, что вы можете уехать в Китай, что получили оттуда хорошее предложение. Что скажете?

– Я четыре года играл в «Порту», и все это время там звучали такие же разговоры. Но я стараюсь концентрироваться на своей игре, стараюсь развиваться, а всем, что происходит вне поля, занимаются мои агенты. И я уверен, что они сделают все так, как будет лучше для меня.

Моя задача – продолжать работать. А для того, чтобы я действительно куда-то мог перейти, предложение должно устраивать, во-первых, меня самого, а во-вторых, клуб, – сказал Халк.

Ранее сообщалось, что «Гуанчжоу Эвергранд» предлагал 30 миллионов евро за Халка, но «Зенит» ответил отказом. Также питерский клуб заявлял, что информация о предложении «Шанхай Шеньхуа» в размере 100 миллионов долларов не соответствует действительности.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья