Йоан Молло: «Я простой парень, без лишних мыслей и заскоков»

Новичок «Крыльев Советов» Йоан Молло, отдавший три голевых передачи матч с «Зенитом» (3:1), поделился впечатлениями от игры в России.

– Сколько звонков ты получил после победы над «Зенитом»?

– Я выключил свой телефон, потому что люди часто говорят похвалу и звонят, когда у тебя в жизни происходит что-то хорошее. И редко, когда все наоборот. После игры с «Зенитом» я сам позвонил тем, кого люблю.

– В российской прессе тебя сравнивают с другим французским игроком, который еще совсем недавно выступал в России, Матье Вальбуэна. Тебе льстит это сравнение?

– Нет, потому что это игрок совершенно другого амплуа. Да и сам я простой парень, без лишних мыслей в голове.

– В одном из своих интервью ты сказал, что российский футбольный чемпионат – это не экзотика. А что тогда ты считаешь экзотикой?

– Чемпионат России привлек меня тем, что здесь много известных игроков. Этот фактор уже стал для меня некоторым трамплином в плане перехода. Хотя, конечно, самым важным для меня было доверие со стороны тренера.

А экзотика для меня – это поставить крест на своей карьере и переехать, например, в чемпионат ОАЭ.

Мне приятно здесь играть. Интенсивность действий не такая высокая. Здесь можно и забить много голов, и пропустить. Во Франции сложно забивать голы, там слишком много думают о защитной тактике.

Йоан Молло – хороший игрок. А какой это человек?

– Это простой парень, который любит окружать себя хорошими людьми и жить максимально просто. Мне не нужно шика и люкса в жизни. У меня нет особых хобби, кроме спорта. Ну разве что одежду я люблю. Кто-то любит дорогие часы, кто-то машины, а я люблю одежду. Интересуюсь модой. В остальном я как все игроки.

Люблю сам футбол, имею определенные амбиции в этом виде спорта. Что я еще люблю? Ходить в рестораны. Но все равно самая лучшая еда та, которую готовит моя мама. Обожаю, как она готовит паэлью.

Повторюсь, я парень без заскоков. Мне нравится делать людям подарки, доставлять удовольствие тем, кого я люблю. Первые деньги в футболе я потратил на своих близких, – сказал Молло.

Как брат Жиньяка раскурочил «Зенит»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья