Евгений Гинер: «Зачем нам Дзюба? Гадость «Спартаку» сделать, чтобы кровь из десен пошла?»

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал решение форварда «Спартака» Артема Дзюбы перейти в «Зенит».

— Дзюба же перешел из «Спартака» в «Зенит». Вы, кстати, его не хотели взять?

— Артем – хороший футболист, но у нас на его позиции есть ребята не слабее. Поэтому зачем он нам? Гадость «Спартаку» сделать, чтобы кровь из десен пошла? Более того, я не могу платить такие зарплаты, о которых шла речь в прессе.

Хотя, возможно, на самом деле там совсем другие цифры – я не знаю. Я никогда не разговаривал с Дзюбой о том, какую зарплату он хочет. То, что я прочитал в газетах – в ЦСКА такие зарплаты не получают.

— Бывший агент Дзюбы Алексей Сафонов полгода назад рассказывал, что вам Дзюба в свое время был симпатичен как футболист.

— Так он мне и сейчас симпатичен! Я еще нескольких игроков «Спартака» могу выделить, которые мне нравятся. Или в «Краснодаре». Или в «Локомотиве».

В конце концов, если мне нравится, как человек играет, то что ж теперь делать? Или в «Спартаке» не может быть хороших футболистов? Слушайте, да нормальные ребята там играют, которые мне симпатичны.

Но это не означает, что я собираюсь их покупать. Поэтому агент Сафонов, видимо, неправильно понял (улыбается), – отметил Гинер.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья