Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гурам Аджоев: «Когда президент «Динамо» узнал, какую зарплату просит Гранат, у него не было слов»

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал, почему клуб не стал продлевать контракт с защитником Владимиром Гранатом.

Недавно представитель Граната сказал, что «Динамо» так и не сделало его клиенту предложение?

– Послушайте, я вам расскажу, как все было. Его агенты прислали в клуб официальное письмо по поводу финансовых пожеланий Граната. Когда президент клуба узнал о сумме, которую просит Гранат, у него не было слов. Поверьте, мы не можем предложить этому защитнику такую зарплату.

Можете пояснить, в чем дело?

– Цифры конкретные озвучивать некорректно. Но Гранат по новому контракту хотел получать в два раза больше! А еще и подъемные. «Динамо» вообще могло не отпускать его в «Ростов». Но в итоге мы с президентом клуба пошли ему навстречу, поступили по-человечески. Гранат же мог еще три месяца просидеть на лавке, а мы отдали его бесплатно, чтобы он не пропал как футболист.

«Динамо» не будет платить ему зарплату до конца сезона?

– Нет. Платит «Ростов», а потом он уже перейдет в «Спартак».

Знали, что Гранат ведет переговоры с красно-белыми?

–Догадывались. «Спартак» выходил на него еще год назад. Для нас эта тема закрыта. Если человек не хочет играть за «Динамо», что мы можем поделать? Он же мог подойти к тренеру пообщаться, но почему-то этого не сделал.

И все-таки, получается, из «Динамо» бесплатно уходит игрок сборной России.

– Деньги в данном случае не главное. Мы поступили по-человечески. Вот что самое важное! Дай бог, чтобы Гранат вышел на свой реальный уровень, – сказал Аджоев.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+