Юрий Лодыгин: «У ПСВ был один очень опасный момент, а мы могли забивать и второй гол»

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин подвел итоги первого матча 1/16 финала Лиги Европы с ПСВ (1:0).

— Я бы сказал, что игра получилась сложной. В начале все пытались действовать более сдержанно. Моменты были, и больше у нас, чем у ПСВ. Хорошо, что смогли забить — это нам здесь и было нужно, и в итоге мы увозим с собой победу.

— Нервничали?

— Нет, я бы не сказал. Нервозность есть всегда, но когда выходишь на поле, она исчезает. А так — ничего страшного игра не показала. Я не думаю, что у соперника были какие-то очень опасные моменты. Единственный — когда Шатов вернулся и помог защите. А мы могли забивать и второй. И мы довольны.

— Был момент, когда вы вытащили из-под перекладины. Он не считается опасным? Или это просто была ваша работа?

— Конечно, это моя работа. Я не знаю, летел ли мяч в створ или в штангу, но так вышло автоматически. Наверное, это второй по опасности момент игры.

— Во второй половине вам оказывали помощь. Что там случилось?

— Думаю, соперник не специально ударил меня, но попал сильно. Он тянулся за мячом, я тоже — просто игровая ситуация. Случился ушиб, было немножко больно, но уходить я никуда не собирался.

— Была еще потасовка, куда вы прибежали разнимать партнеров. Что там произошло?

— Да просто один из соперников начал махать руками. Но такое происходит на поле. Потом мы обнялись, пожали руки, так что все в порядке, – сказал Лодыгин.

ПСВ – «Зенит» – 0:1. Как это было

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные