CAS отложил оглашение решения по делу «Локомотива» и «Ники» до 6 февраля

Спортивный юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы «Ники», рассказал о том, что Спортивный арбитражный суд (CAS) в очередной раз перенес оглашение решения по делу с «Локомотивом».

«Решение до сих пор не оглашено, хотя оно уже есть. Мы раз за разом получаем от CAS письма, что дата оглашения переносится. Это может быть связано с загруженностью секретариата, поскольку уже написанное решение необходимо проверить на ошибки, на соответствие всем нормам.

Предпоследний срок оглашения решения был 23 января, однако 22 января мы получили новое письмо, в котором сказано, что все откладывается до 6 февраля», – сказал Прокопец.

Напомним, в августе 2013 года палата по разрешению споров РФС обязала «Локомотив» выплатить «Нике» часть средств за трансфер Глушакова в «Спартак» в связи с тем, что игрок защищал цвета «Ники» с 1999 по 2005 годы.

Железнодорожники подали апелляцию, которая была отклонена, и клуб решил обратиться в CAS.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская в феврале сообщила о том, что «Ника» требует 15% от суммы трансфера, которая, по некоторым данным, составила 8 миллионов евро.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья