Бриан Жубер: «Я хочу стать первым фигуристом, одержавшим победы на всех этапах Гран-при»

Известный специалист Вероник Гийон объяснила, почему спустя пять лет решила возобновить сотрудничество с чемпионом мира Брианом Жубером, с которым проработала пятнадцать лет.

«У него был болезненный сезон. Я хочу помочь ему вновь обрести уверенность», – отметила Гийон.

«С Вероник мы знаем друг друга уже пятнадцать лет. Между нами без проблем наладился диалог. Мы спокойно работаем», – добавляет Жубер.

В этом сезоне фигурист будет кататься под фламенко в короткой программе и под девятую симфонию Бетховена – в произвольной.

«Фламенко – моя идея. Я выбрал в качестве хореографа Антонио Нахарро. Он никогда не был фигуристом, но признавался лучшим танцором Испании. В произвольной программе девятую симфонию Бетховена выбрал хореограф Дэвид Уилсон. Сначала мне музыка не понравилось. Я не мог ее прочувствовать. Но со временем все получилось», – подчеркивает Жубер.

«Обе программы хорошо построены», – отмечает Вероник Гийон.

«Я еще не готов на сто процентов. Я не ставлю перед собой цель обязательно выиграть в каждом старте, главное – представить свои новые программы публике и судьям. Это позволит мне планомерно готовиться к Кубку Китая. Я хочу стать первым фигуристом, одержавшим победы на всех этапах. Это один из моих приоритетов, наряду с чемпионатами Европы и мира», – приводит слова Жубера La Nouvelle République.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.