Авербух представит новое ледовое шоу с участием Ягудина, Бережной и Сихарулидзе 14 октября в Москве

Продюсерская компания «Ледовая симфония», главой которой является Илья Авербух, организует спектакль на льду «Огни большого города», который пройдет 14-17 октября в ГЦКЗ «Россия» в Москве.

«Отечественной публике привычно думать, что качественным может стать только развлекательный проект, привезенный в Россию. В первую очередь, сложившееся издавна восприятие того, что «за бугром» все гораздо лучше, чем «у нас», проецируется и на шоу‐индустрию.

Во‐вторых, большую роль играет качественная «упаковка» западных и американских проектов, и здесь самым ярким подтверждением может служить кинематограф. Это восприятие очень сложно переломить, но я попробую», – отметил Авербух.

Новый ледовый спектакль представляет собой синтез разных видов хореографии – классического балета и ледового танца, живого звука и вокального сопровождения. Постановка создана по оригинальному сценарию, написанному специально с учетом выразительных особенностей ледовой сцены.

В шоу примут участие 7 олимпийских чемпионов и 11 чемпионов мира по фигурному катанию, в том числе Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Бережная и Антон Сихарулидзе. Всего в постановке задействовано более 60 участников: это и фигуристы, и артисты балета и цирка, сообщает пресс-служба «Ледовой симфонии».

Фото: Пресс-служба «Ледовой симфонии».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья