Реклама 18+
Реклама 18+

Джонни Вейр: «Моя мечта – принять участие в Олимпиаде-2014»

Трехкратный чемпион США Джонни Вейр, который пропустит следующий сезон, рассказал о причинах такого решения и дальнейших планах.

«В 26 лет я участвовал в соревнованиях на самом высшем уровне начиная с 2000 года. Тренировки и соревнования были моим единственным образом жизни последние 13 лет. И хотя это было волшебное путешествие, я чувствую, что краткий перерыв будет действительно полезен для моего катания и моего будущего.

Хоть я и прерываю участие в соревнованиях, надеюсь быть на льду как можно чаще, тренируясь и давая представления для моих поклонников по всему миру. Я уже даже выбрал музыку для моей следующей соревновательной программы и уже мечтаю о костюмах.

В то время как мои глаза сосредоточены на множестве разных проектов, мой мозг никогда не забудет об Олимпиаде 2014 в Сочи. Это для меня мечта – принять участие в Играх в России и я думаю, что одну вещь мои поклонники знают обо мне – это то, что я никогда легко не отказываюсь от своей мечты.

Спасибо всем, кто меня поддерживал. Я надеюсь выступать для вас очень скоро. Я верю, что это верный шаг для меня в карьере. И я очень горжусь всем, чего достиг в своей жизни как фигурист. Спасибо», – приводит слова Вейра todorich.livejournal.com со ссылкой на «Твиттер» фигуриста.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья