Максим Траньков: «Нашей пары с Мухортовой не существовало с 2006 года»

Призер чемпионата Европы Максим Траньков рассказал о новых программах, которые они катают с Татьяной Волосожар, и расставании с Марией Мухортовой.

«Пары Мухортова-Траньков не существовало с 2006 года. Мы держались на плаву, нас поддерживал Олег Васильев. Мы существовали в сборной, потому что не было никакой другой пары, которая могла бы нас оттуда выбить. Я не могу сказать, что в нашем расставании виноваты Олег Васильев, или Маша, или я. Просто мы хотели всем доказать, что после юниорского возраста можно чего-то добиться и на взрослом уровне, не меняя партнеров. Такая пара была всего одна – Гордеева-Гриньков. Мы хотели быть второй. Не получилось. Но я ни на кого не в обиде.

Таня мне кажется просто уникальной, она всему учится моментально. Например, выбросы буквально с первой попытки выучила. Я был просто в шоке, потому что в начале каждого сезона мы эти выбросы всегда по новой учили, а Таня все сделала с первого раза. Так что мои ожидания полностью оправдались», – приводит слова Транькова Infox.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья