Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Урманов больше не будет тренировать Воронова

Российский фигурист Сергей Воронов больше не будет тренироваться под руководством олимпийского чемпиона Алексея Урманова.

«Конечно, мне жаль потраченного времени. Но не в том плане, что мне жаль собственных усилий, а в том смысле, что Сергей не показал за эти годы всего, на что он способен. Причина же распада нашего союза проста: между нами исчезло взаимопонимание. Я – очень терпеливый человек и долго вел Сергея. У нас даже был очень продуктивный совместный период, но вот последние два сезона получились просто провальными», – рассказал тренер.

По словам Алексея Урманова, решение прекратить сотрудничество стало для него и его ученика обоюдным. Тренеру не нравится, что Сергей не проявляет нужного для достижения высоких результатов рвения, а Воронов неоднократно заявлял, что Петербург – не его город, и здесь он себя чувствует сонно.

По всей видимости, Сергей отправится в свою родную Москву, где он ощущает ритм жизни и, может быть, там с новым тренером добьется-таки своих высот. А прославленный в прошлом фигурист, а ныне тренер Алексей Урманов продолжит заниматься с юными дарованиями в Петербурге, сообщает «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы