Максим Шабалин: «Причина моего падения покрыта мраком»

В ходе обязательного танца на чемпионате Европы Максим Шабалин допустил ошибку и вместе со своей партнершей Оксаной Домниной занял лишь пятое место. Фигуристы попытались проанализировать причины падения Шабалина.

«Впечатлений от обязательного танца у нас нет. Почему так получилось, не знаю, честно вам признаюсь. На тренировках все шло хорошо, делали несколько прокатов в соревновательных костюмах. Видимо, этого оказалось недостаточно. Травма меня больше не беспокоит, так что причина моего падения покрыта мраком», – рассказал Шабалин

«Зато у нас в танце были настоящие брызги шампанского. Когда читали правила, особо обратили внимание на этот пункт в описании танца: «Под брызги шампанского». Впечатлились, посмеялись и решили в самое начало вставить мизансцену с открыванием бутылки и разливанием шампанского по бокалам. Но в Финляндии запрещено распитие спиртных напитков, потому, наверное, и не вышло сегодня докатать под эти самые брызги до конца. Еще была идея выехать на танец с бокалами, но это запрещено правилами – предметы можно использовать только в оригинальном танце», – приводит слова Домниной «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья