Сергей Новицкий: «Наконец-то у нас получилось обыграть Домнину и Шабалина»

Российская танцевальная пара Яна Хохлова – Сергей Новицкий поделилась мнением о победе на этапе Гран-при в Москве, где они впервые в своей карьере обыграли Оксану Домнину и Максима Шабалина.

«Оксана и Максим – это пара мирового уровня, они всегда показывают очень хорошее катание, и выиграть у них дорогого стоит. Очень долго пытались их обыграть, и наконец-то у нас получилось. И вообще это наша первая победа на этапах Гран-при, и вдвойне приятно, что удалось это сделать в Москве при поддержке родных зрителей. Старались не задумываться о том месте, которое займем, а просто кататься. Но вся работа еще впереди», – рассказал Новицкий.

«Конечно, мечтали о победе, но для этого нужно было показывать лучшее катание. И мы его показали. Когда на соревнованиях зрители оказывают поддержку, то это очень помогает. Начинаешь кататься именно для болельщиков, а не для судей. Эта победа потребует еще большей ответственности, так как от нас теперь будут ждать еще лучшего исполнения. Но мы к этому готовы. Будем работать над технической стороной программ, чтобы было легче танцевать душой.

Если кататься в одном стиле, то это станет неинтересно через пару-тройку сезонов. Конечно, в рамках новой системы сложно что-то придумать, чтобы элемент тянул на четвертый уровень оценок, но в нашем арсенале есть некоторые элементы, которые считаются нашими коронными. Поэтому мы не хотим их менять, а будем лишь немного модернизировать», – приводит слова Хохловой РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья