android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Алексей Урманов: «Я не склонен списывать ошибки Воронова на лед»

    Тренер фигуриста Сергея Воронова (15-е место после короткой программы) олимпийский чемпион Алексей Урманов прокомментировал выступление своего подопечного.

    «Лед на главной арене оказался куда более качественным, нежели вязкая поверхность тренировочного катка, где готовился Воронов. Но мы не склонны списывать свои ошибки на лед. Тройной ридбергер, который сегодня не получился и оказался двойным, не удалось прыгнуть и год назад на чемпионате мира в Токио. Но все, довольно об этом! Проехали!

    Самое трудное для Сергея – травмы. Любой другой уже давно бы опустил бы руки, сколько лет он уже борется с расслоением костной ткани голеностопа.

    С каждым своим выступлением Сергей доказывал невозможное. Произошедшее в Загребе, где он стал четвертым, а в произвольной программе обыграл Жубера, – шаг к добротной подготовке к Ванкуверу. Но сейчас, в Гетеборге, нам надо еще попасть в десятку. И это возможно», – цитирует тренера Sportbox.ru.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы