Александр Жулин: «Сделаю все, чтобы мои французские ученики Пешала и Бурза завоевали в Ванкувере медали»

Известный российский тренер Александр Жулин подвел итоги парижского этапа Гран-при и оценил перспективы участников танцевального турнира Олимпийских игр-2010 в Ванкувере.

Об учениках: «Постараюсь сделать все возможное и невозможное, чтобы мои французские ученики Натали Пешала – Фабиан Бурза завоевали в Ванкувере медали. Очень доволен, как они работают, да и выступлением в Париже – тоже. Ребята проявили себя настоящими бойцами. Видимо, российские тренеры что-то знают и что-то умеют».

О возвращении пары Делобель – Шонфельдер: «Это серьезные конкуренты, и все станет ясно на чемпионате Франции. Конечно, сложно будет противостоять имеющей огромный авторитет в своей стране тренеру Мирель Зазуи, которая очень негативно отнеслась к уходу своих учеников ко мне. Она предпримет все усилия, чтобы «закопать» мою пару».

О выступлении пары Виртью – Мойр: «Мне очень нравится эта пара, но пока еще в их катании проскальзывает что-то молодежно-юниорское. Специалистам это бросается в глаза. Поначалу танец завораживает, но уже где-то на второй минуте начинаешь засыпать. Возможно, ребята еще просто не доросли до такой музыки. Хотя, судя по тому, как канадцев позиционируют в преддверии Ванкувера, они являются очень серьезными претендентами на золото Игр», – приводит слова Жулина «Газета.ru».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья