android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Новицкий: «По сравнению с прошлым годом мы сделали принципиально новую композицию»

Вчера на чемпионате Европы по фигурному катанию в Загребе завершился турнир танцоров. Бронзовые медали завоевали россияне Яна Хохлова и Сергей Новицкий.

«Эмоции до сих пор переполняют. Так вдохновенно мы откатались только благодаря зрителям. Поддержка здорово ощущается, это заводит. Мы почувствовали фантастический прилив энергии», – заявила Хохлова.

«По сравнению с прошлым годом мы сделали принципиально новую композицию. Также она заметно отличается от того, что сейчас делают наши соперники. По крайней мере, большинство из них. По духу эта музыка нам очень подходит. Каждый раз мы проживаем на льду кусочек жизни. Потом начинается проза жизни в виде оценок. Баллы за компоненты немного разочаровали, но, опять-таки, приятно было видеть и слышать реакцию зрителей. Третьим местом, конечно, довольны. Это первая медаль чемпионата Европы в нашей карьере. Хотя это не скачок, но шажок вперед», – цитирует Новицкого агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы