Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Ксения Доронина: «С таким градусом надо «Спартака» катать»

    Чемпионка России-2008 года по фигурному катанию Ксения Доронина прокомментировала свое выступление в произвольной программе.

    «Не все получилось. Первые три прыжка прошли отлично, а потом я дала волю эмоциям, как-то расслабилась, и, видимо, из-за этого получились две «бабочки» вместо тройных прыжков. Жаль, конечно, но любая ошибка, любой старт – это бесценный опыт. Программа у меня лирическая, а настроение перед прокатом было, напротив, боевое, какое-то даже героическое. С таким градусом надо «Спартака»» катать.

    Кстати, именно со «Спартаком» в прошлом году я выиграла чемпионат России в Мытищах. И перед сегодняшним прокатом появилось у меня какое-то мимолетное ощущение дежа вю – что все это уже было. Но я постаралась отбросить сомнения и сконцентрировать все те ощущения, которые были в прошлом году, всю ту уверенность и драйв. Отчасти получилось, отчасти нет. Есть у меня одна из любимых фраз: «Влюбленная в себя соперниц не имеет». Надо любить себя и свою работу. Во все, что ты делаешь, надо вкладывать душу и любовь. И только тогда дело может быть сделано хорошо», – сказала она в интервью агентству «Весь спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы