Реклама 18+
Реклама 18+

Александра Иевлева не приняла участие в контрольных прокатах сборной России из-за травмы

В подмосковном Новогорске проходят контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию для одиночников. Серебряный призёр чемпионата России и участница чемпионата Европы 2007 года Александра Иевлева пропустила их из-за травмы.

«На этот раз я не участвую в прокатах, хотя продолжаю тренироваться. Недавно у меня воспалилось ахиллово сухожилие, и уже неделю я работаю по облегчённой программе, нагрузки значительно снизили. Травма, конечно, далеко не самая серьёзная, но все равно неприятная. Из-за нее не смогла принять участие в контрольных прокатах. Мне очень, очень жаль!

Для меня сборы в Новогорске – это всегда радость! Замечательные условия для тренировок, отсутствие необходимости куда-то ездить, оценка проделанной работы со стороны лучших специалистов и тренеров – это очень интересно и важно, даёт дополнительный стимул к самосовершенствованию! Надеюсь, через неделю смогу вернуться к полноценным тренировкам, и вскоре смогу показать все, что наработала», – рассказала Иевлева агентству «Весь спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья