Реклама 18+
Реклама 18+

Мария Мухортова и Максим Траньков: «Устали от того, что от нас все отказываются»

Мария Мухортова и Максим Траньков довольны совместной работой с тренером Олегом Васильевым.

«Самое важное событие прошлого сезона – переход к Олегу Васильеву. Наконец-то нашелся тренер, который может с нами работать. Мы устали от того, что от нас все отказываются. Устали от слов «вас невозможно тренировать», – сказал Траньков в интервью «Спорт день за днем».

«Теперь мы знаем, что все наши предыдущие тренеры просто не умели с нами управляться. Если бы не Олег Васильев, мы бы, наверное, закончили с фигурным катанием. А ведь когда Татьяна Тарасова посоветовала пойти к нему, согласились с ее предложением от безысходности», – добавила Мухортова.

«Мы действительно раньше много ругались. Но сейчас ссоримся гораздо реже. Конечно, бывает, выясняем отношения, куда же без этого: два творческих человека не могут жить мирно. Но Васильев ввел в нашу работу жесткую дисциплину. У нас даже действует система наказаний», – пояснил Траньков, в чем состояла главная сложность работы с парой.

«Вчера не успела к началу тренировки, в итоге бегала 15 кругов по льду. Больше опаздывать не хочу. На сборе в Чикаго мы с Максимом повысили друг на друга голос – нас отправили вокруг озера бегом по жаре. Поэтому мы стали спокойнее относиться друг к другу», – отметила Мухортова.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья