Патрик Чан: «В финале Гран-при с трудом стоял после заключительного вращения»

Канадский фигурист Патрик Чан рассказал о выступлении в финале Гран-при (2-е место) и признался, что не думает о будущем после Игр-2014.

«Мне почти 23 года, я больше не тот ребенок, у которого не было ответственности. У меня есть ответственность, я представляю Канаду на международном уровне долгое время.

Люди спрашивают меня, чем я собираюсь заняться после Олимпиада, и я не знаю. Сейчас получаю удовольствие и смотрю на то, как могу повлиять на молодых фигуристов в Канаде.

Выступление в финале Гран-при не было таким простым, как в Париже. Этап во Франции был как прогулка в парке, чувствовал себя хорошо, не был уставшим в конце программ.

В Японии я с трудом стоял после финального вращения, в kiss-and-cry у меня были сильные спазмы. Тренерам пришлось помогать мне дойти до микст-зоны.

Это было странно, возможно, повлиял перелет. Мои колени болели, я прошел физиопроцедуры и прикладывал лед к коленям, чего никогда не делал.

В этом году не полечу отдыхать на Гавайи в Новый год, поэтому на чемпионате страны на мне не будет загара», – цитирует Чана The Canadian Press.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья