Реклама 18+
Реклама 18+

Катарина Гербольдт: «В Милане чувствовала себя намного увереннее, чем до травмы»

Российская фигуристка Катарина Гербольдт, выступающая вместе с Александром Энбертом, поделилась впечатлениями от выступления на турнире в Милане, где ее пара заняла третье место.

– Если сравнить ощущения от вашего последнего старта до травмы полтора года назад и этого, который был в Милане – в чем разница?

– Как ни парадоксально, я чувствовала себя намного увереннее. Даже не знаю, почему. Может быть, элементы какие-то не получились, я во многом недовольна собой, но если анализировать то, как мы катались, получается, что плохо или хорошо, но элементы почти все были сделаны.

Я не могу сказать, что мы готовы на 100 процентов. Но сейчас мы так много работаем, что это не может не дать результат. Другим ребятам попроще – они все это время катались. У нас сложность в том, чтобы «собрать в кучу» программы. По отдельности все элементы восстановили, они, в принципе, стабильны.

Осталось только исполнять их в программах. Поэтому у нас будет достаточно много соревнований подряд, по максимуму будем выступать и в российских, и в международных соревнованиях, – приводит слова Гербольдт «Р-Спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья