Реклама 18+

Инна Гончаренко: «На Nebelhorn Trophy Радионовой просто нужно прокататься на своем уровне»

Тренер российской фигуристки Елены Радионовой Инна Гончаренко рассказала о подготовке спортсменки в турниру Nebelhorn Trophy, который пройдет с 26 по 28 сентября в немецком Оберстдорфе.

«У нас проходили прокаты в Новогорске в середине августа, нас посмотрели специалисты, у которых нашлись некоторые замечания и советы. После прокатов мы работали над исправлением некоторых моментов – пытались подкорректировать дорожку, подправили подходы.

Мы не стремимся загнать себя большим количеством целиковых прокатов, а порой и просто не удается несколько раз покатать программу за одну тренировку. Катаем программы по частям, вкатываем отдельные кусочки, работаем над деталями.

На турнире в Оберстдорфе у нас цель простая – показать себя достойно. Лене просто нужно прокататься на своем уровне. У нее сейчас достаточно трудный период – подростковые сложности, проблемы роста и взросления. Есть много различных моментов, поэтому наша задача – просто удержать свое», – приводит слова Гончаренко Team Russia-2014.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья