Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Мозгов: «Все говорят, что мы сильно прибавили в техническом плане»

Российский фигурист Сергей Мозгов, выступающий в танцах на льду с Анной Яновской, поделился впечатлениями от победы на 3-м этапе юниорского Гран-при в Словакии.

«Впечатления от старта остались самые наилучшие. Правда, кормили нас как-то невкусно, да и гостиница у русских спортсменов была хуже, чем у американцев. А сам старт получился хорошим. В Словакию приехали интересные дуэты – например, американцы Рэйчел и Майкл Пэрсонсы.

Конечно, жалко канадцев Маккензи Бент и Гаррета Маккина, которые победили на первом этапе Гран-при в Риге. Я не видел проката их короткого танца, но все говорят, что не очень.

Я общался со своими товарищами, которые выступают в парном катании, и все говорят, что мы сильно прибавили в техническом плане. И я с ними согласен. Хотя на первом смотре – предсезонных прокатах – впечатление у всех оказалось средним, поскольку программы были достаточно сырые.

После этого старта все увидели уже вкатанные программы, которые, на мой взгляд, получились достаточно интересными. Надеюсь, наши старания были замечены, и нам удалось всех переубедить», – приводит слова Мозгова Team Russia-2014.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья