Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Горшков: «Мне понравился настрой Плющенко»

Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков поделился впечатлениями от контрольных прокатов группы Алексея Мишина в Пинцоло (Италия).

«В большей степени меня интересовали спортсмены основного состава. И в первую очередь Женя Плющенко. Могу сказать, что мне понравился его настрой. Мне понравилась его новая короткая программа. Очень понравилась. Программа интересная, эмоциональная, и Женя очень хорошо ее чувствует.

Что касается уровня подготовленности Плющенко, то в той ситуации, в которой он оказался, учитывая перенесенную операцию, пока, мне кажется, все идет по плану. Главное – не форсировать.

Гачинский и Туктамышева прокатали новые программы – короткие и произвольные. Обе программы Артура мне очень понравились. Мне показалось, что Артур в этих программах повзрослел. Его катание стало более мощным, мужским. И техническая оснащенность соответствует современному уровню.

Показала свои программы Лиза. Мое впечатление, что они ей идут. Во время беседы с Лизой, спортсменка подтвердила, что новые программы – это как раз то, что она и хотела», – приводит слова Горшкова официальный сайт ФФКР.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+