android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Людмила Великова: «По-человечески мне обидно за пару Базаровой и Ларионова, но спорт есть спорт»

Тренер пары Ксении Столбовой и Федора Климова Людмила Великова прокомментировала попадание своих подопечных на чемпионат Европы. Столбова и Климов заменили в составе сборной России пару Веры Базаровой и Юрия Ларионова по причине травмы последнего.

«Ребята тренировались в полную силу, поскольку были запасными в составе сборной на чемпионат Европы – произойти могло всякое, поэтому тренировочный процесс шел полным ходом. Вот и произошло. Конечно, по-человечески мне обидно за пару Веры Базаровой и Юрия Ларионова, но спорт есть спорт – Юра получил травму и лучше поберечься, чем еще больше усугубить ситуацию.

В программы мы внесли кое-какие изменения – при прокате, в зависимости от того, как пойдет элемент мы либо делаем новый вариант, либо оставляем прежний. Что напрасно сейчас говорить? Мы усложнили программу, но как пойдет в Загребе предугадать невозможно», – приводит слова Великовой Team Russia-2014.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы