Реклама 18+

Нодари Майсурадзе: «С новой партнершей тренируемся только два месяца»

Российский фигурист Нодари Майсурадзе, чемпион мира среди юниоров в паре с Любовью Илюшечкиной, тренируется с новой партнершей – Юлией Антиповой.

«С новой партнершей Юлией Антиповой на льду мы тренируемся только два месяца. Конечно, сейчас трудно о чем-то определенном говорить, но у нас как-то сразу стало получаться. Очень помог тренер Артур Дмитриев, который с мая работает в группе Натальи Павловой. С ним мы много занимались над сложными элементами – в частности, выбросами. Сейчас в 98 случаях из 100 тройные выбросы стали получаться.

К этому сезону мы подготовили две программы: короткая – «Калинка», произвольная – Take Five. Но над произвольной программой надо еще много работать. Первый старт у нас запланирован на московском этапе Кубка России, который пройдет 4-8 декабря.

Моя прежняя партнерша Любовь Илюшечкина уехала во Францию. И, судя по всему, будет представлять на соревнованиях эту страны. Катается с французским партнером, которого зовут Янник Кокон. Никаких подробностей я не знаю. Вроде бы, этой паре разрешили выступать на турнирах через год – карантин пройдет, все запреты снимут. Но чтобы не упускать время, фигуристы планирует участвовать в местных соревнованиях во Франции», – приводит слова Майсурадзе «Весь спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья