Джон Керр: «Ильиных и Кацалапов способны бросить вызов североамериканцам»

Бывшие британские фигуристы Шинед и Джон Керры рассказали о прошедшем чемпионате Европы, прогрессе в танцах на льду и перспективах пары Елена Ильиных – Никита Кацалапов.

«На мой взгляд, прогресса добились все ведущие европейские пары. Кто-то продвинулся чуть больше, кто-то чуть меньше. Французы Натали Пешала и Фабьян Бурза, мне кажется, сделали хороший шаг вперед», – сказал Джон Керр.

«Я получила наслаждение от выступления Ильиных и Кацалапова. Обожаю эту пару. Она выглядит как настоящая звезда, а он – превосходный фигурист. Их программы в начале этого сезона мне не очень нравились, не «цепляли»… Но в Шеффилде в произвольном танце они катались фантастически и заслужили медаль. У этого дуэта, на мой взгляд, безграничный потенциал», – рассказала Шинед Керр.

«Я хочу особенно отметить Никиту. Елена, конечно, невероятно красива и является, можно сказать, лицом этой пары. А он – мотор дуэта, настоящий мотор. Я считаю, что Ильиных и Кацалапов – это реальный шанс для России на Играх-2014. Они способны бросить вызов Дэвис – Уайту и Виртью – Моиру», – рассказал Джон Керр в интервью РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья