android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Елизавета Туктамышева: «Давно не получала таких взрывных и положительных эмоций, как в Инсбурке»

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева по приезде в Россию поделилась впечатлениями от зимних юношеских Олимпийских игр в Инсбруке, где она одержала победу.

«Я уже давно не получала столь взрывных и положительных эмоций, как в Инсбурке. Поэтому сейчас я на большом позитиве. Моя победа не стала для меня сюрпризом, да и мой тренер Алексей Николаевич Мишин, наверное, тоже знал, что у меня все получится.

Но я не собираюсь останавливаться. Это только начало. Буду продолжать спокойно делать свою работу и слушать своего тренера, которому я доверяю целиком и полностью. Сейчас, конечно, очень хочется отдохнуть немного. Поскорее увидеть и обнять маму. Я по ней очень соскучилась. Это все, чего мне сейчас хочется.

- Какой вообще была атмосфера на соревнованиях? Вам было комфортно?

– Мы жили в обычных условиях. Все, что было у нас в комнатах – тумбочка, кровать да стул. Ни телевизора, ничего. Но это даже хорошо! Нас ничего не отвлекало от соревнований. А когда было свободное время, можно было здорово повеселиться. Сходить на дискотеку, например. Вообще, тяжело было уезжать. Мы нашли новых друзей, много общались. Все-таки это здорово – не сидеть, уткнувшись в компьютер, а общаться с новыми, интересными людьми», – приводит слова Туктамышевой «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы