Максим Траньков: «Сейчас у нас далеко не все гладко. Я больше лечусь, чем тренируюсь»

Призер чемпионата Европы Максим Траньков объяснил досадное падение партнерши на подкрутке во время проката короткой программы в Париже.

«Сейчас у нас все далеко не гладко. Сезон начался очень тяжело. С июля меня преследуют травмы, и я сейчас больше лечусь, чем тренируюсь. Поэтому мы довольны, что получилось в короткой программе, и любым прокатом произвольной, потому что нельзя сказать, что мы готовы сейчас даже на 80 процентов.

Мы катались вообще без штрафных баллов за падения. И не ожидали, что такое с нами произойдет на подкрутке. Сам элемент был сделан очень хорошо, высокий подкрут получился, это наш коронный элемент. Но на приземлении Таня чуть запуталась в платье, и мы не успели схватиться руками.

Мы рады, что смогли после такого «холодного душа» в начале программы собраться, сделали остальные элементы. Таня здорова, тьфу-тьфу-тьфу, и все на ней держится. Конечно, жаль, что общее впечатление от программы испортилось, и мы набрали на семь баллов меньше, чем в Канаде», – приводит слова Транькова РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья