Сергей Новицкий: «С дальнейшими планами Яна пока не определилась»

Чемпион Европы в танцах на льду Сергей Новицкий, выступавший в паре с Яной Хохловой, прокомментировал ее расставание с Федором Андреевым.

«Яна сильно расстроена, потому что они проработали вместе немало времени, прошли тяжелый период притирки друг к другу. И в тот момент, когда можно было строить конкретные планы и надеяться на успех, произошла травма. Партнер уже совсем не молод, и когда такие вещи происходят, это тяжело переживать. С дальнейшими планами Яна пока не определилась. Найти партнера ее уровня невероятно сложно.

А с нуля начинать тоже не очень хочется. Я предложил ей тренировать вместе со мной. Она уже приезжала ко мне на лед, где я тренирую одиночников. Посмотрела, даже программу кому-то поставила. Но своего мнения пока не высказала. Не знаю, понравится ей такая работа или нет.

У меня все хорошо. Работы много. Набрал группу четырехлетних детей для начальной подготовки. А также в Сокольниках и ЦСКА ставлю программы одиночникам, помогаю с дорожками. Я все время на коньках. Даже голос совсем сел», – приводит слова Новицкого «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья