Реклама 18+
Реклама 18+

Екатерина Боброва: «Перенести латиноамериканские ритмы на лед было довольно сложно»

Действующая чемпионка России в танцах на льду в паре с Дмитрием Соловьевым Екатерина Боброва рассказала о подготовке новой программы, а также о готовности к сезону коллег по сборной России.

«В новом сезоне музыкальной темой для короткой программы объявили латиноамериканские танцы. Нам перенести эти ритмы на лед было довольно сложно, пришлось долго работать с бальниками. В зале у нас получается очень хорошо, а вот на льду танец требует значительной доработки. В произвольном танце наш выбор пал на композицию «Вальпургиева ночь» под музыку Гуно, где я предстану в образе ведьмы. Наша сильная сторона — романтика, но в этом сезоне мы хотим попробовать что-то совершенно новое.

На данный момент лучше всего программы подготовлены у вице-чемпионов России Екатерины Рязановой и Ильи Ткаченко. У них в программах очень много интересных моментов и феноменальная поддержка в финале выступления. Также мне понравилось, как изменились в катании Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Работа с Николаем Морозовым принесла плоды — их танцы яркие и на высокой скорости», – приводит слова Бобровой «Весь спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+