Ирина Жук: «Шанаева и Нарижный заметно изменились. Дэвид возмужал, раскрылся, и пара раскрасилась новыми красками»

Тренер Ирина Жук рассказала о новом произвольном танце Елизаветы Шанаевой и Дэвида Нарижного.

«Лиза и Дэвид за эти месяцы заметно изменились, особенно внешне. Они смотрятся на льду взрослой парой. Лиза у нас всегда была яркой партнершей, выделялась своей сдержанной внутренней красотой. Но взросление пары, как мне кажется, становится особенно заметно по партнеру.

Дэвид возмужал, раскрылся, и пара раскрасилась новыми красками. Мы много работали над скольжением, не только с этой парой, со всеми учениками, и багаж, который ребята наработали, дает больший простор для творчества.

Сюжет программы навеяло шоу «Амалуна» Цирка дю Солей. Это такая красивая, немного мистическая история.

Красивый юноша оказывается на загадочном острове другой планеты, где встречает прекрасную девушку, которая поначалу немного пугается незнакомца, но, приглядевшись, начинает ему симпатизировать, немного заигрывать и даже провоцировать, как это девушки умеют.

Она показывает парню свой остров, сказочные водопады, горы, леса... И молодой человек решает остаться с возлюбленной на сказочном острове и не возвращаться на Землю. Такая история про любовь.

Программа с интересной хореографией. Поставили мы ее в конце июня, после стали накатывать. Ритм-танец оставили. Кое-что поменяли в связках, немного подправили дорожку и стараемся катать программу наотмашь», – рассказала Жук.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья