Актриса Арзамасова о романе с Авербухом: «Волей-неволей читаю комментарии. Чего все так расшумелись?»

Актриса Елизавета Арзамасова обратилась к подписчикам после того, как стало известно о ее романе с хореографом Ильей Авербухом.

«Ребят... ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я все та же Лиза.

Волей-неволей читаю комментарии. Ну куда деться? Это как гипноз. И критику, и «рекомендации», и советы о том, что мне «нужно», и возмущения, и нездоровые какие-то маньяческие монологи. Вопрос у меня серьезный: чего случилось-то в нашем королевстве?

Мы с вами вместе в сети часто обсуждали серьезные философские вопросы, находили взаимопонимание, с юмором реагировали на сложные ситуации, проявляли такт и деликатность. И вдруг такой «взрыв на макаронной фабрике»... Вы чего? Ребята?

Вот в чем парадокс: большинство людей публичных профессий смирились и никак не реагируют, когда им приписывают «романы, интриги, проступки», не истерикуют по этому поводу. Так откуда такая обратная «истерика» от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация?

Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь, по крупному счету, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня все хорошо. Разве этого мало? А уж как там все в деталях, какая разница?» – написала Арзамасова.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья