Евгения Медведева: «Иногда на соревнованиях приходится делать вид, что выходишь на лед с абсолютным хладнокровием, хотя это не так»

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева ответила на вопрос, могла бы она стать актрисой, если бы не стала фигуристкой. 

«Если заниматься этим с детства, упереться в одно русло, то, возможно, у меня получилось бы. Благодаря моей смешанной крови я в общении довольно эмоциональный человек, в моей жизни много красок. Если тренироваться долгое время, думаю, я смогла бы научиться передавать эмоции после слова «Мотор!»

Иногда на соревнованиях приходится делать вид, что ты выходишь на лед с абсолютным хладнокровием, хотя на самом деле это не так. Бывают непредвиденные ситуации – например, что-то болит или температура, но у тебя нет выбора, ты должна выходить и катать. Приходится включать актрису. 

В таких ситуациях нервничает тренер, команда, которая смотрит соревнования онлайн на другой стороне планеты, переживают родители, фанаты. Нервы передаются и мне. 

Как себя успокоить? Мне помогает музыка. Также в последнее время я начала много рисовать. Помимо этого, общение с друзьями – не перед самым выходом на лед, а во время подготовки. Помогают люди, которые тебя окружают. В жизни очень важно окружить себя правильными людьми», – сказала Медведева в эфире ОКР. 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья