Фигуристка, разбившаяся на репетиции открытия юношеских Олимпийских игр, пришла в себя

Фигуристка Ольга Севастьянова, с которой произошел несчастный случай на репетиции церемонии открытия юношеских Олимпийских игр в Лозанне, пришла в себя после двух недель интенсивной терапии.

7 января на репетиции церемонии открытия фигуристка упала с высоты 15 футов на ледовом катке. Она поднималась в высоту на системе металлических колец, соединенных тросом, который был закреплен на потолке арены, затем потеряла равновесие и упала на лед.

В настоящее время проводится расследование, чтобы выяснить, кто несет ответственность за произошедшее.

«В последние недели я много плакала. Плачу, потому что жалею себя, из-за боли, потому что это случилось и ничего уже нельзя изменить. Но тут замечательные люди в ведомствах на всех уровнях.

Они меня поддерживают. Я плачу, когда говорю об этом, потому что именно они дали мне возможность снова увидеть и обнять моих детей», – цитирует Севастьянову «Советский спорт».

Отмечается, что операции прошли успешно. Сейчас идет восстановление, спортсменка учится заново двигаться и ходить. Друзья Севастьяновой объявили сбор пожертвований на ее реабилитацию.

🎧 Правда ли, что четверные прыжки – зло? Нужно ли отменять возрастной ценз? Жаркий спор (+ конкурс и приз – сертификат на 100 000 рублей)

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья