Наталья Бестемьянова: «У меня не возникло ощущения, что кто-то списывает со счетов Щербакову. Говорить так нельзя»

Олимпийская чемпионка 1988 года Наталья Бестемьянова поделилась ожиданиями от выступления спортсменок в Финале Гран-при.

«У меня не возникло ощущения, что кто-то списывает со счетов Аню Щербакову. Говорить так нельзя. Она как прыгнет два четверных лутца в произвольной программе, и что с ней тогда делать? Сейчас вообще нет смысла гадать, кто выиграет. Они же не роботы, поэтому вся борьба впереди.

Про Алину Загитову ни в коем случае нельзя забывать. Если она чисто откатается, а молодежь что-то посрывает, шансы точно будут.

Думаю, что только Брэди Теннелл в финале ни при чем, но и она будет бороться. Короткая программа у нее очень хороша, будет интересно, кто за кем встанет в первый соревновательный день», – сказала Бестемьянова.

Также Бестемьянова выразила мнение, что внутреннее соперничество в группе Тутберидзе заставляет фигуристок расти.

«Такая конкуренция порождает вдвойне высокие результаты, поэтому они настолько хороши. Это не впервые происходит, мы наблюдали подобное в разные времена и в разных видах фигурного катания.

Так много сильных одногруппниц, конечно, не было никогда, но теперь это началось, и оттого девочки становятся только лучше. Заодно закаляется их нервная система», – отметила бывшая фигуристка.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья