Евгения Медведева: «Забвение страшнее пристального внимания. Внимание можно потерпеть, а с забвением ты не сделаешь ничего»

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева в передаче «ФК» на сайте Первого канала рассказала об отношении к негативу в свой адрес, а также о том, каким даром хотела бы обладать.

– Что страшнее: пристальное внимание журналистов или забвение?

– Абсолютно точно забвение. Пристальное внимание можно потерпеть, а с забвением ты не сделаешь ничего, если только с крыши спрыгнуть. Шутка.

– В прессе тебя достаточно много. Много интервью, к твоей персоне очень большое внимание. Это не выражается в том, что какие-нибудь сумасшедшие люди начинают тебя преследовать?

– На данный момент я настолько смирилась с тем, что люди создают какие-то фейковые страницы, заходят на мою, пишут какую-то гадость и довольные убегают, я решила, что на меня это вообще не действует теперь.

У меня уже иммунитет, настолько, что «слышу звон, не знаю, где он» и знать не хочу. Если людям от этого легче, если кто-то доволен после плохого комментария, который он написал: «Да! Получилось! Вот сейчас она прочитает и расстроится!»... Нет.

– По сюжету «Волшебника страны Оз» персонажи наделялись разными дарами. Какой бы дар ты себе выбрала?

– Храбрость. Хочу быть еще более храброй. Я знаю, что я не из трусих, но в какие-то моменты мне не хватает этого. Моя сила в людях, которые рядом со мной. Но сама лично я хотела бы быть еще более храброй, – сказала Медведева.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья