Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Мозер похвалила выступление Тарасовой и Морозова на ЧМ, однако отметила, что при чистых прокатах Суй/Хань, бороться с китайцами нереально

Чемпионат мира-2019 проходил на «Супер Арене» в японской Сайтаме. Тарасова/Морозов, набрав в четверг 228,47 балла по итогам обеих программ, выиграли серебро турнира в парном катании, а другие представители России и группы Мозер Наталья Забияко и Александр Энберт — бронзу (217,98). Чемпионы мира Суй Вэньцзин и Хань Цун набрали 234,84 балла.

«Нам было тяжело подготовиться к этому чемпионату мира, и у нас все получилось, за что я безумно благодарна ребятам, — рассказала она. — Безумно благодарна Максиму (Транькову), Владу (Жовнирскому), потому что мы были одной дружной командой и сюда приехали командой».

Траньков заметил, что бороться с китайцами Вэньцзин Суй/Хань Цунем при их чистом прокате сложно. «Нереально. — добавила Мозер. — Эта пара катается уже восемь лет, и они всегда чемпионы. Они с детства чемпионы. Хорошо они катались или плохо, они всегда были чемпионами. У них нет страха ошибок, они не боятся, они настолько уверены в себе и, конечно, мастерство у них есть, которое они показывают именно на старте».

«В этот раз у Жени с Володей (Тарасовой/Морозова) получилось так же, — добавила Мозер. — Они просто аккуратно катались, сконцентрированно, боролись за каждый элемент, Для меня это было просто здорово, мы с Максом (Траньковым) расплакались в конце. Наташа с Сашей (Забияко/Энберт) откатали наотмашь».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+