Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Эдвин Мартон: «Я подружился с Алиной Загитовой и с парой Евгения Тарасова/Владимир Морозов. Все отличные ребята!»

Венгерский скрипач-виртуоз Эдвин Мартон, музыка которого звучала во время программ Евгения Плющенко, а также выступления Димы Билана на Евровидении, рассказал о дружбе с фигуристами и поделился мнением о русской публике.

- Последний раз вы покоряли русскую публику на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве…

- О, кстати, на концерте (Мартон выступит с новой программой) как раз будет сыграна тема из фильма «Крёстный отец», под которую катался японский фигурист Юдзуру Ханю. Ещё я подружился с Алиной Загитовой и с парой Евгения Тарасова/Владимир Морозов. Все отличные ребята! С Загитовой даже немного разговаривали о музыке. Ну и я в очередной раз убедился, насколько тепло может принимать музыканта русская публика.

- Правильно я понимаю, что русская публика – это теперь всё, что связывает вас с Россией?

- Ну не совсем. Всё-таки с Россией у меня связано много воспоминаний, я же здесь 8 лет учился. Что касается русской публики, то она особенная. С очень большой душой. Она просто лучшая. Я получаю огромный эмоциональный заряд во время концертов в России. Просто супер! И поэтому я вообще не считаю, что я работаю. Я получаю удовольствие.

- Вы, кстати, жили в Америке какое-то время. Почему решили вернуться в Венгрию? Америка не понравилась?

- Не понравилась. Странная страна.

- А почему странная?

- Давай я тебе в ответ анекдот расскажу. Встречаются как-то два друга. Один другого спрашивает: «Рассказывай, как у тебя дела?» Тот ему отвечает: «Хорошо». – «А если подробнее?» – «А если подробнее, тогда плохо», — рассказал Мартон.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей