Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Представитель МИД России Захарова: «Номер им не понравился! Где вы прячетесь, когда в Европе сносят памятники борцам с Холокостом?»

Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала негативную реакцию зрителей на номер Татьяны Навки и Андрея Бурковского в «Ледниковом периоде».

«Haaretz, Daily Mail, Huffington Post и десятки других – все написали про танцевальный номер на тему Холокоста в исполнении Татьяны Навки. Номер им не понравился! Образ узников Освенцима, видите ли, не так воплощён на льду, как надо. Защитники толерантности? Ничего подобного! Лицемеры и лгуны. Причем, трусливые лицемеры и лгуны, отрабатывающие политический заказ.

Где вы все прячетесь, когда в Европе сносят памятники тем, кто с Холокостом боролся? 30 лет в Прибалтике унижали ветеранов Второй Мировой войны, отказывая в гражданстве... Вы где были?

А когда в Польше официальные лица заявили, что Освенцим освобождали украинцы, а не советские войска, тем самым оскорбив память солдат многих национальностей, почему тогда вы все молчали, не указали на недопустимость политизации бессмертного подвига? Вы только коньки обсуждать можете», – написала Захарова.

«Хочется укусить. Есть прямая дорога: Навка – Песков – Путин». Ледовый скандал на тему Холокоста

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы