Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Елена Радионова: «Платье для произвольной программы полностью моя задумка и идея»

    Российская фигуристка Елена Радионова рассказала о своих новых программах.

    «Музыку для короткой программы мне предложила Татьяна Анатольевна Тарасова. Еще с конца прошлого сезона я очень хотела поставить программу у Ше-Линн Бурн. Я получила безумное удовольствие, работая с ней.

    Потом еще и платье для этой программы решили необычное сделать. Постарались уйти от стереотипов, сделали платье совсем не «фигурнокатательным» — без камней, страз, без украшений, только ткани. Получилось что-то новенькое, необычное.

    А произвольную программу мне ставила Надя Канаева. Музыку из «Принцессы Турандот» Инна Германовна очень хотела. Она говорила, что видит меня в образе Принцессы. И мне музыка понравилась.

    В этом году программы получились совершенно разные, как по стилю катания, так и по стилю вообще. Мне они безумно нравится.

    Правда ли, что платье для произвольной программы ты создала сама?

    – Да, платье для произвольной программы полностью моя задумка и идея. Я руководила всем процессом его создания. Изначально задумывалось другое, и у нас даже было несколько вариантов. Но что-то пошло не так с самого начала.

    И за несколько дней до старта я решила, что предложенный фасон мне не подойдет. Думала, думала, что же такое сделать? И взяла всю инициативу в свои руки. В голову пришли какие-то идеи, плюс в интернете полазила, картинки разные поискала, и как-то родилось именно такое платье.

    Многие подходили, говорили, что оно получилось очень красивым. Было приятно слышать отзывы.

    Может, в будущем появится дизайнер платьев для фигурного катания Лена Радионова?

    – Дизайнер? Почему бы нет? Мне нравится сфера моды. С удовольствием попробовала бы себя в этом. Я и сейчас готова подкидывать идеи костюмов желающим», – сказала Радионова.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы